Медведев и Путин оказались одной крови

У президента с премьером одна группа крови. Их тандем приносит пользу России, уверен Медведев. Дальнейшее политическое будущее страны надо обсуждать

О совместной работе с Владимиром Путиным, увлечениях и пристрастиях Дмитрий Медведев рассказал французскому. Визит российского президента в Париж намечен на первые числа марта.

По мнению главы государства, его союз с премьером получается работоспособным и приносящим пользу стране. Каким будет будущее России, никто не знает, уверен Медведев. При этом он готов обсуждать с Путиным их место в политической структуре завтрашнего дня.

Медведева и Путина объединяет не только позиция и взгляд. У них, как недавно выяснилось, — одна группа крови.

Также в интервью французскому изданию, Дмитрий Медведев признался в любви к культуре Пятой республики, в частности к кинематографу, и к французскому языку вообще.

Рассказывая о своем графике, глава государства сообщил, что в свободное время очень любит фотографировать, слушать музыку, читать книги, смотрит фильмы, в том числе и французские. «Мне нравится французский кинематограф, потому что он гораздо ближе нашему кинематографу. Я не против Голливуда, Голливуд — тоже хорошо, но все-таки французское кино для нашего российского восприятия, российской чувствительной души, ближе», — отметил Медведев.

У российского лидера вызывает восхищение то, как развивается французский кинематограф. Дмитрий Медведев считает, что Россия должна позаимствовать этот опыт. «Я, к сожалению, не могу смотреть французские фильмы на французском языке. Я всегда жалел, что я учил английский, а не французский язык или немецкий», — пояснил политик.

Во время юридической карьеры Медведев читал много книг по законодательству Франции и Германии. «Оно нам гораздо ближе, особенно гражданское законодательство, нежели английское. И Кодекс Наполеона по понятным причинам лучше читать в подлиннике», — указал глава государства. 

По словам президента, работать для своей страны, которую ты любишь — большое счастье. «В этом смысле я, конечно, счастливый человек. Но а то, что времени мало, ну что делать, это издержки», — признал он.

Ytpo.RU

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».

Хлопонин заработал в 68 раз больше, чем Медведев и Путин вместе взятые
Кремль и правительство России обнародовали в четверг доходы 87 своих самых высокопоставленных сотрудников, которые за 2011 год получили в сумме 1,2 миллиарда рублей. Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин заработали, соответственно, 3,4 и 3,7 миллиона, а наиболее состоятельным чиновником с задекларированными 484 миллионами оказался Александр Хлопонин, который в качестве вице-премьера и полпреда главы государства на Северном Кавказе фигурирует в обоих списках.

Выставка в Петербурге: восковые Медведев и Путин убивают коррупционера
Восковые фигуры действующего президента Дмитрия Медведева и его потенциального преемника после мартовских выборов, премьера Владимира Путина, стали героями нескольких композиций, выставленных 9 февраля в Музее восковых фигур на Перинной линии Гостиного двора в Санкт-Петербурге.

Медведев и Путин поделили загородные резиденции
Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин после «рокировки» сохранят за собой резиденции, в которых живут и работают сейчас. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управляющего делами президента Владимира Кожина. После 7 мая, когда Путин вступит в должность президента, он планирует остаться в привычной резиденции Ново-Огарево, а Медведев, в случае назначения премьер-министром, будет продолжать работу в Горках-9. Обе резиденции расположены под Москвой по Рублево-Успенскому шоссе.


  • Путин,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Государство,
  • Путин,
  • Кинематограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: