На фабрике "Красный Октябрь" пройдет авангардная мультимедийная выставка С 5 по 28 марта на территории фабрики «Красный Октябрь» в Москве пройдет выставка мультимедийных проектов «Проекции реальности». В экспозицию выставки вошли работы более 20 авторов, работающих в формате фотографии, видео и мультимедиа. В 2010-2011 годах выставка будет показана и на других площадках в РФ и за рубежом. С 5 по 28 марта на территории фабрики «Красный Октябрь» в Москве пройдет выставка мультимедийных проектов «Проекции реальности». В пресс-релизе организатора выставки фонда «Объективная реальность», поступившем в «Ленту.Ру», говорится, что в экспозицию выставки вошли работы более 20 авторов, работающих в формате фотографии, видео и мультимедиа. Среди фотографов, чьи работы будут выставлены на выставке — Тим Хезерингтон, Алекс Майоли, Бренд Энн Кеннилли, Юрий Козырев и Дмитрий Марков. Кроме того, на ней будут продемострированы работы студии Magnum In Motion и мультимедийной редакции The New York Times, а также ранние опыты в сфере интерактивной журналистики Дэниэла Мeдоуза. В экспозицию войдут и проекты молодых авторов из России и СНГ. Как ожидается, в 2010-2011 годах выставка «Проекции реальности» будет также показана и на других площадках в России и за рубежом. Лента.RU СНГ, Работа, Выставка, Автор, Проекция, Экспозиция, Реальность

На фабрике "Красный Октябрь" пройдет авангардная мультимедийная выставка

С 5 по 28 марта на территории фабрики «Красный Октябрь» в Москве пройдет выставка мультимедийных проектов «Проекции реальности». В экспозицию выставки вошли работы более 20 авторов, работающих в формате фотографии, видео и мультимедиа. В 2010-2011 годах выставка будет показана и на других площадках в РФ и за рубежом.

С 5 по 28 марта на территории фабрики «Красный Октябрь» в Москве пройдет выставка мультимедийных проектов «Проекции реальности».

В пресс-релизе организатора выставки фонда «Объективная реальность», поступившем в «Ленту.Ру», говорится, что в экспозицию выставки вошли работы более 20 авторов, работающих в формате фотографии, видео и мультимедиа.

Среди фотографов, чьи работы будут выставлены на выставке — Тим Хезерингтон, Алекс Майоли, Бренд Энн Кеннилли, Юрий Козырев и Дмитрий Марков.

Кроме того, на ней будут продемострированы работы студии Magnum In Motion и мультимедийной редакции The New York Times, а также ранние опыты в сфере интерактивной журналистики Дэниэла Мeдоуза. В экспозицию войдут и проекты молодых авторов из России и СНГ.

Как ожидается, в 2010-2011 годах выставка «Проекции реальности» будет также показана и на других площадках в России и за рубежом.

Лента.RU

"Дождь" и Slon.ru выселяют из "Красного Октября"
Тем временем СМИ сообщили о налоговых проверках «Дождя», но ФНС это опровергла.

«Красный Октябрь» выиграл иск по бренду «Мишка косолапый»
Российская кондитерская фабрика «Красный Октябрь» выиграла в суде процесс против эстонской AS Kalev по поводу торговой марки «Мишка косолапый», сообщается в материалах суда.


  • СНГ,
  • Работа,
  • Выставка,
  • Автор,
  • Проекция,
  • Экспозиция,
  • Реальность
  • 0
  • 24 февраля 2010, 16:15
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: