Янукович определился с маршрутом первого зарубежного визита Избранный президент Украины Виктор Янукович свой первый зарубежный визит в статусе главы государства нанесет в Брюссель, пишет «Коммерсант — Украина» со ссылкой на источники в ЕС. Янукович собирается отправиться в Бельгию уже 1 марта — через три дня после инаугурации, которая состоится 25 февраля. Избранный президент Украины Виктор Янукович свой первый зарубежный визит в статусе главы государства нанесет в Брюссель, пишет газета «Коммерсант-Украина» со ссылкой на свои источники в Евросоюзе. По данным издания, Янукович собирается отправиться в Бельгию уже 1 марта — через три дня после инаугурации, которая состоится 25 февраля. Как ожидается, новый украинский президент проведет переговоры с президентом ЕС Херманом ван Ромпеем, президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Европарламента Ежи Бузеком. При этом в Партии регионов и окружении Януковича информацию о его скорой поездке в Брюссель не подтверждают. Пока известно лишь о том, что в первой декаде марта он намерен посетить Москву, куда его пригласил Дмитрий Медведев в ходе недавнего телефонного разговора. Точная дата поездки украинского президента в Россию не известна. Украинские эксперты полагают, что Янукович отправится в Москву после того, как в Раде будет сформировано большинство и новое правительство. Лента.RU Янукович, Янукович, МАРТ, Президент, Брюссель, Бельгия, Источник

Янукович определился с маршрутом первого зарубежного визита

Избранный президент Украины Виктор Янукович свой первый зарубежный визит в статусе главы государства нанесет в Брюссель, пишет «Коммерсант — Украина» со ссылкой на источники в ЕС. Янукович собирается отправиться в Бельгию уже 1 марта — через три дня после инаугурации, которая состоится 25 февраля.

Избранный президент Украины Виктор Янукович свой первый зарубежный визит в статусе главы государства нанесет в Брюссель, пишет газета «Коммерсант-Украина» со ссылкой на свои источники в Евросоюзе.

По данным издания, Янукович собирается отправиться в Бельгию уже 1 марта — через три дня после инаугурации, которая состоится 25 февраля.

Как ожидается, новый украинский президент проведет переговоры с президентом ЕС Херманом ван Ромпеем, президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и президентом Европарламента Ежи Бузеком.

При этом в Партии регионов и окружении Януковича информацию о его скорой поездке в Брюссель не подтверждают.

Пока известно лишь о том, что в первой декаде марта он намерен посетить Москву, куда его пригласил Дмитрий Медведев в ходе недавнего телефонного разговора.

Точная дата поездки украинского президента в Россию не известна. Украинские эксперты полагают, что Янукович отправится в Москву после того, как в Раде будет сформировано большинство и новое правительство.

Лента.RU

Новый премьер Молдавии определился с местом первого международного визита
Новый премьер-министр Молдавии Павел Филип на следующей неделе посетит Румынию с первым визитом за рубеж, сообщили «Интерфаксу» в субботу в Бюро правительства по связям с прессой.

Новый президент Эстонии совершит первые зарубежные визиты в Финляндию, Латвию и Литву
Как сообщили \«Интерфаксу\» в понедельник в пресс-службе главы государства, в предстоящий четверг она посетит Хельсинки, где встретится с президентом Финляндии Саули Ниинисте (Sauli Niinisto) и председателем парламента Марией Лохела…


  • Янукович,
  • Янукович,
  • МАРТ,
  • Президент,
  • Брюссель,
  • Бельгия,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: