Сильный ветер обесточил восточную часть Грузии

В Грузии из-за сильного ветра было нарушено электроснабжение в восточной части страны. Были оборваны линии электропередач, повалены столбы, повреждены трансформаторы. В результате без электричества, по данным на утро 23 февраля, оставались около 125 тысяч абонентов. Последствия аварии устраняют ремонтные бригады.

В Грузии из-за сильного ветра было нарушено электроснабжение в восточной части страны, сообщает «Грузия Online». Были оборваны линии электропередач, повалены столбы, повреждены трансформаторы.

В результате без электричества, по данным на утро 23 февраля, оставались около 125 тысяч абонентов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на электрораспределительную компанию Energo-Pro Georgia.

Последствия аварии в настоящее время устраняют ремонтные бригады. В случае если погода не ухудшится, энергоснабжение, как отмечает «Грузия Online», будет восстановлено поэтапно до конца дня.

Накануне от сильного ветра пострадал и Тбилиси. По информации агентства «Новости-Грузия», были повреждены крыши домов, поломаны или вырваны с корнем более 400 деревьев. На въезде в Тбилиси при падении дерева на автомашину погиб водитель.

Лента.RU

Сильный ветер нанес ущерб Тбилиси (Грузия)
Сильный ветер, который поднялся в Тбилиси во второй половине дня 3 декабря, нанес столице Грузии существенный ущерб. В разных районах города ветер повалил деревья и повредил крыши домов.

Шквальный ветер оставил восточную Европу без электричества
18.06.2016 18:55 Фото: Электрическая компания Шквальный ветер оставил восточную Европу без электричества Из-за непогоды десятки тысяч домохозяйств в восточной Европе остались без электроэнергии.

Синоптики: тайфун «Оmais» принесет на Камчатку дожди и сильный ветер
«Сейчас тайфун движется в сторону полуострова над Тихим океаном восточнее Японских островов. По предварительным данным, на Камчатку он окажет свое влияние в среду.

ГСЧС: в пяти областях Украины сильный ветер обесточил 224 населенных пункта
КИЕВ, 12 октября. /ТАСС/. В пяти областях Украины из-за непогоды без электроэнергии остались 224 населенных пункта, сообщила в понедельник Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

В западной части Грузии начались проливные дожди с ураганным ветром
Это создало серьезные проблемы почти на всей территории Аджарской автономии, а также в регионе Гурия.


  • Грузия,
  • Ветер,
  • Февраль,
  • УТРО,
  • Трансформатор,
  • Результат,
  • Электричество
  • 0
  • 23 февраля 2010, 13:15
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: