Rammstein запретят из-за извращений, жестокости и насилия Белорусский общественный совет по нравственности возмущен поведением немецких музыкантов. Он требует от ответственных лиц либо запретить концерт Rammstein, либо нести ответственность за пропаганду насилия, жестокости и нацизма Концерт альтернативщиков Rammstein в Минске находится под угрозой срыва. Немецкий коллектив поверг в шок белорусский Общественный совет по нравственности (ОСН) и теперь он требует принять меры. «Творчество этой группы является неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани. На концертах группы зачастую вживую демонстрируются акты совокупления, семяизвержение и подражание нацистам», — заявил председатель совета Николай Чергинец. Теперь ОСН требует, чтобы был сделан предварительный просмотр программы, которую представит Rammstein 7 марта в белорусской столице. «И пусть ответственные лица, которые разрешали концерт, просмотрят ее. И, по результатам просмотра, либо запретят концерт, либо пусть несут ответственность за пропаганду насилия, жестокости и нацизма», — подчеркнули в совете. В свою очередь организаторы концерта сообщили, что никаких подобных документов ни от кого не получали. Общественный совет по нравственности был создан летом прошлого года по инициативе Белорусской православной церкви и общественного объединения «Союз писателей Беларуси», а также при поддержке Александр Лукашенко. Ytpo.RU Лукашенко, Концерт, Нравственность, Совет, Жестокость, Ответственность, Пропаганда

Rammstein запретят из-за извращений, жестокости и насилия

Белорусский общественный совет по нравственности возмущен поведением немецких музыкантов. Он требует от ответственных лиц либо запретить концерт Rammstein, либо нести ответственность за пропаганду насилия, жестокости и нацизма

Концерт альтернативщиков Rammstein в Минске находится под угрозой срыва. Немецкий коллектив поверг в шок белорусский Общественный совет по нравственности (ОСН) и теперь он требует принять меры.

«Творчество этой группы является неприкрытой пропагандой гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани. На концертах группы зачастую вживую демонстрируются акты совокупления, семяизвержение и подражание нацистам», — заявил председатель совета Николай Чергинец.

Теперь ОСН требует, чтобы был сделан предварительный просмотр программы, которую представит Rammstein 7 марта в белорусской столице. «И пусть ответственные лица, которые разрешали концерт, просмотрят ее. И, по результатам просмотра, либо запретят концерт, либо пусть несут ответственность за пропаганду насилия, жестокости и нацизма», — подчеркнули в совете.

В свою очередь организаторы концерта сообщили, что никаких подобных документов ни от кого не получали.

Общественный совет по нравственности был создан летом прошлого года по инициативе Белорусской православной церкви и общественного объединения «Союз писателей Беларуси», а также при поддержке Александр Лукашенко.

Ytpo.RU

«Дэдпула» запретили в Китае из-за обилия жестокости и обнаженки
Новость о том, что «Дэдпул» получил возрастной рейтинг R, взбудоражила фанатов по всему миру. Однако из-за этого боевик не смогут увидеть китайские поклонники комикса.

Интеллект людей снижается из-за длительных каникул и отпуска
Согласно информации, предоставленной научными работниками, длительный отпуск может навредить умственным способностям представителей слабого и сильного пола.


  • Лукашенко,
  • Концерт,
  • Нравственность,
  • Совет,
  • Жестокость,
  • Ответственность,
  • Пропаганда
  • 0
  • 22 февраля 2010, 17:45
  • alexroz
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: