Янукович разложил премьерский пасьянс Новый президент Украины назвал кандидатов на пост главы Кабмина. Госдолжность №2 могут получить недавние конкуренты Виктора Януковича на выборах Сергей Тигипко и Арсений Яценюк, а также соратник лидера Партии регионов Николай Азаров После того, как Юлия Тимошенко практически без боя отказалась от притязаний на пересмотр результатов президентских выборов, главной политической интригой на Украине стало имя нового главы Кабмина. Еще до объявления ЦИК окончательных итогов Виктор Янукович прямым текстом заявил, что шансов у Тимошенко сохранить свой пост нет никаких. В воскресенье, 21 февраля, без пяти минут глава государства огласил кандидатов, из которых он и выберет себе премьер-министра. Госдолжность №2 могут получить недавние конкуренты Януковича по президентской гонке Сергей Тигипко и Арсений Яценюк, а также соратник лидера Партии регионов Николай Азаров. Впрочем, последний ранее утверждал, что уступит кресло главы правительства достойному политику. Кто же все-таки станет премьером станет известно, по словам Януковича, в процессе формирования коалиции в Верховной Раде. Ytpo.RU Тимошенко, Глава, Янукович, Яценюк, Соратник, Арсений, Лидер

Янукович разложил премьерский пасьянс

Новый президент Украины назвал кандидатов на пост главы Кабмина. Госдолжность №2 могут получить недавние конкуренты Виктора Януковича на выборах Сергей Тигипко и Арсений Яценюк, а также соратник лидера Партии регионов Николай Азаров

После того, как Юлия Тимошенко практически без боя отказалась от притязаний на пересмотр результатов президентских выборов, главной политической интригой на Украине стало имя нового главы Кабмина. Еще до объявления ЦИК окончательных итогов Виктор Янукович прямым текстом заявил, что шансов у Тимошенко сохранить свой пост нет никаких.
В воскресенье, 21 февраля, без пяти минут глава государства огласил кандидатов, из которых он и выберет себе премьер-министра. Госдолжность №2 могут получить недавние конкуренты Януковича по президентской гонке Сергей Тигипко и Арсений Яценюк, а также соратник лидера Партии регионов Николай Азаров. Впрочем, последний ранее утверждал, что уступит кресло главы правительства достойному политику.

Кто же все-таки станет премьером станет известно, по словам Януковича, в процессе формирования коалиции в Верховной Раде.

Ytpo.RU

А выгоден ли затягивающийся украинский хаос Вашингтону?
В последнее время разговоры о том, что Соединённым Штатам непрекращающийся украинский хаос вместе с неразрешённым конфликтом в Донбассе весьма выгоден как политически, так и экономически, стали вполне привычными.

А выгоден ли затягивающийся украинский хаос Вашингтону?
В последнее время разговоры о том, что Соединённым Штатам непрекращающийся украинский хаос вместе с неразрешённым конфликтом в Донбассе весьма выгоден как политически, так и экономически, стали вполне привычными.


  • Тимошенко,
  • Глава,
  • Янукович,
  • Яценюк,
  • Соратник,
  • Арсений,
  • Лидер
  • 0
  • 21 февраля 2010, 18:30
  • Medved
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: