Суд дал Тимошенко два часа на подготовку последнего слова (ВИДЕО)

Обвиняемая в предательстве интересов Украины при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просила у судьи Родиона Киреева перерыв до понедельника для подготовки к выступлению с последним словом, но тот дал ей только два часа. Ранее судья объявил, что при оглашении приговора в зал суда будут допущены только непосредственные участники процесса и журналисты. Он пояснил свое решение тем, что «присутствующие в зале неоднократно препятствовали проведению судебного рассмотрения дела», делая «нетолерантные высказывания». Киреев, в свою очередь, пояснил, что они неоднократно нарушали порядок и мешали участникам судебного процесса нетолерантными заявлениями и выкриками, передает РИА Новости. Тимошенко обвиняют в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины».

Украина, Процесс, Тимошенко, Высказывание, Киреев

Суд дал Тимошенко два часа на подготовку последнего слова (ВИДЕО)

Суд дал Тимошенко два часа на подготовку последнего слова (ВИДЕО)Обвиняемая в предательстве интересов Украины при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году экс-премьер Украины Юлия Тимошенко просила у судьи Родиона Киреева перерыв до понедельника для подготовки к выступлению с последним словом, но тот дал ей только два часа.

Ранее судья объявил, что при оглашении приговора в зал суда будут допущены только непосредственные участники процесса и журналисты. Он пояснил свое решение тем, что "присутствующие в зале неоднократно препятствовали проведению судебного рассмотрения дела", делая "нетолерантные высказывания".

Киреев, в свою очередь, пояснил, что они неоднократно нарушали порядок и мешали участникам судебного процесса нетолерантными заявлениями и выкриками, передает РИА Новости. Тимошенко обвиняют в превышении властных полномочий при подписании в 2009 году соглашений между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины".

Читайте также

  • Украина,
  • Процесс,
  • Тимошенко,
  • Высказывание,
  • Киреев

Комментировать публикацию через Вконтакте:



Комментировать публикацию через Постсовет:

Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.