Максим Галкин станет дедушкой

Кристина Орбакайте принимает поздравления. В шоу-бизнесе все заметили округлившиеся формы знаменитой певицы и уверены, что она скоро снова станет мамой. Аркадий Укупник, певец: «Кристина, мы счастливы за тебя! У тебя сейчас все будет еще лучше, чем было! Кристина Орбакайте принимает поздравления. В шоу-бизнесе все заметили округлившиеся формы знаменитой певицы и уверены, что она скоро снова станет мамой. Аркадий Укупник, певец: «Кристина, мы счастливы за тебя! У тебя сейчас все будет еще лучше, чем было!» Первые слухи об интересном положении певицы появились еще летом, когда Орбакайте сменила облегающие платья на пышные наряды. Недавно на концерте в Краснознаменске Кристина вышла на сцену в платье с блестками, они отвлекают внимание от фигуры. Но просторная одежда уже не скрывает выпирающий животик. 40-летняя дочь Аллы Пугачёвой на пятом месяце беременности, пишут в газетах. На съемки нового клипа Кристина надела свитер, который лишь подтвердил догадки. Кристина Орбакайте, певица: «Это максимум, что я нашла пастельных тонов за час до съемки. Я думала, что это будет песня геолога». Но на вопросы о беременности дочери Пугачёва не отвечает. Она прогоняет фотографов, оберегая от лишнего внимания свою дочь. В ресторане Алла Борисовна и Максим Галкин заказывают спиртное, Кристина же пьет минеральную воду. Обычно Примадонна не выпускает сигарету из рук, теперь же в обществе Кристины на даже не закуривает. У Орбакайте двое сыновей, 20-летний Никита от певца Владимира Преснякова и 13-летний Дэни от бизнесмена Руслана Байсарова. Как-то программе «Ты не поверишь» поп-дива призналась, что мечтает о дочке. Кристина Орбакайте: «На все воля Божья. Я не сторонник категоричных формулировок типа „нет, никогда в жизни“ или „да, очень хочу и обязательно“. Как получится». Если все получилось и Орбакайте действительно на пятом месяце беременности, то Алла Пугачёва станет бабушкой уже весной, а Максим Галкин — самым молодым дедом. Михаил Земцов — первый официальный муж Кристины. Они познакомилась в Америке на вечеринке у друзей. Михаила не испугала ни известность Орбакайте, ни ее звездная мама, ни разница в возрасте (он моложе избранницы на семь лет). За шесть лет репортеры на страницах газет не раз их разводили, но теперь желают супругам крепкого семейного счастья. Источник: www.ntv.ru

Кристина, Певица, Пугачев, Поздравление, Месяц

Максим Галкин станет дедушкой

Максим Галкин станет дедушкойКристина Орбакайте принимает поздравления. В шоу-бизнесе все заметили округлившиеся формы знаменитой певицы и уверены, что она скоро снова станет мамой. Аркадий Укупник, певец: «Кристина, мы счастливы за тебя! У тебя сейчас все будет еще лучше, чем было!

Кристина Орбакайте принимает поздравления. В шоу-бизнесе все заметили округлившиеся формы знаменитой певицы и уверены, что она скоро снова станет мамой.
Аркадий Укупник, певец: «Кристина, мы счастливы за тебя! У тебя сейчас все будет еще лучше, чем было!»
Первые слухи об интересном положении певицы появились еще летом, когда Орбакайте сменила облегающие платья на пышные наряды. Недавно на концерте в Краснознаменске Кристина вышла на сцену в платье с блестками, они отвлекают внимание от фигуры.
Но просторная одежда уже не скрывает выпирающий животик. 40-летняя дочь Аллы Пугачёвой на пятом месяце беременности, пишут в газетах. На съемки нового клипа Кристина надела свитер, который лишь подтвердил догадки.
Кристина Орбакайте, певица: «Это максимум, что я нашла пастельных тонов за час до съемки. Я думала, что это будет песня геолога».
Но на вопросы о беременности дочери Пугачёва не отвечает. Она прогоняет фотографов, оберегая от лишнего внимания свою дочь. В ресторане Алла Борисовна и Максим Галкин заказывают спиртное, Кристина же пьет минеральную воду. Обычно Примадонна не выпускает сигарету из рук, теперь же в обществе Кристины на даже не закуривает.
У Орбакайте двое сыновей, 20-летний Никита от певца Владимира Преснякова и 13-летний Дэни от бизнесмена Руслана Байсарова. Как-то программе «Ты не поверишь» поп-дива призналась, что мечтает о дочке.
Кристина Орбакайте: «На все воля Божья. Я не сторонник категоричных формулировок типа „нет, никогда в жизни“ или „да, очень хочу и обязательно“. Как получится».
Если все получилось и Орбакайте действительно на пятом месяце беременности, то Алла Пугачёва станет бабушкой уже весной, а Максим Галкин — самым молодым дедом.
Михаил Земцов — первый официальный муж Кристины. Они познакомилась в Америке на вечеринке у друзей. Михаила не испугала ни известность Орбакайте, ни ее звездная мама, ни разница в возрасте (он моложе избранницы на семь лет). За шесть лет репортеры на страницах газет не раз их разводили, но теперь желают супругам крепкого семейного счастья.

Источник: www.ntv.ru

Читайте также

  • Кристина,
  • Певица,
  • Пугачев,
  • Поздравление,
  • Месяц

Комментировать публикацию через Вконтакте:



Комментировать публикацию через Постсовет:

Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
естесенна. спит-то с бабушкой
avatar

васек петрыкин

  • 21 ноября 2011, 14:11
+
0
я даж не догнала сначала, думала пипец, Пугачева собралась родить)))
avatar

holli

  • 21 ноября 2011, 14:18
+
0
«Михаил Земцов — первый официальный муж Кристины. Они познакомилась в Америке на вечеринке у друзей. Михаила не испугала ни известность Орбакайте, ни ее звездная мама, ни разница в возрасте (он моложе избранницы на семь лет).»

Ещё пусть скажут, что он не богат и т.д. и т.п. Если бы он был обычным рабочим я бы порадовался, так нет — очередной олигарх, пусть и иностранный пиарится на браке со звездулькой ;)))
avatar

Джек Водогрей

  • 21 ноября 2011, 16:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.