СМИ: Маша Михалкова-Кончаловская по-прежнему остаётся в коме

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой попала в аварию в день смерти своей бабушки. Мария Михалкова-Кончаловская: состояние здоровья 25 октября Пострадавшая 12 октября в результате автомобильной аварии, произошедшей во Франции, 14-летняя дочь российского режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Михалкова-Кончаловская всё ещё остаётся в коме. Медики оценивают её состояние как тяжелое. Чтобы быть рядом с пострадавшей дочерью, её родители сняли квартиру в Марселе, недалеко от клиники, где находится Маша. «Все то же самое. Пока в реанимации. Они вместе с ней, естественно, они рядом», – цитирует FedPress пресс-секретаря Юлии Высоцкой. Трагедия семьи Кончаловских Между тем, стало известно, что в день страшного ДТП 12 октября ушла из жизни мама Андрея Кончаловского — писательница Наталья Кончаловская. Это произошло в 1988 году. Наталья Петровна Кончаловская была известной детской поэтессой и переводчицей. Она вышла замуж за начинающего тогда детского писателя Сергея Михалкова, несмотря на то, что была старше его на 10 лет. В браке родились двое сыновей — Андрей и Никита, которые стали известными кинорежиссёрами, отмечает «Комсомольская правда». Напомним, авария с участием арендованного Андреем Кончаловским «Мерседесом» произошла во Франции 12 октября. Автомобиль совершил лобовое столкновение с машиной пожилой четы, когда выехал на «встречку». Пассажиры второй машины получили незначительные травмы, однако находившаяся в «Мерседесе» Мария пострадала очень серьёзно: девушка не была пристёгнута ремнём безопасности. Об этом сообщает сегодня Topnews .

Мария, Высоцкий, ЮЛИЯ, Андрей, Состояние

СМИ: Маша Михалкова-Кончаловская по-прежнему остаётся в коме

СМИ: Маша Михалкова-Кончаловская по-прежнему остаётся в комеДочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой попала в аварию в день смерти своей бабушки.

Мария Михалкова-Кончаловская: состояние здоровья 25 октября

Пострадавшая 12 октября в результате автомобильной аварии, произошедшей во Франции, 14-летняя дочь российского режиссёра Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой Мария Михалкова-Кончаловская всё ещё остаётся в коме. Медики оценивают её состояние как тяжелое.

Чтобы быть рядом с пострадавшей дочерью, её родители сняли квартиру в Марселе, недалеко от клиники, где находится Маша.

«Все то же самое. Пока в реанимации. Они вместе с ней, естественно, они рядом», – цитирует FedPress пресс-секретаря Юлии Высоцкой.

Трагедия семьи Кончаловских

Между тем, стало известно, что в день страшного ДТП 12 октября ушла из жизни мама Андрея Кончаловского — писательница Наталья Кончаловская. Это произошло в 1988 году.

Наталья Петровна Кончаловская была известной детской поэтессой и переводчицей. Она вышла замуж за начинающего тогда детского писателя Сергея Михалкова, несмотря на то, что была старше его на 10 лет. В браке родились двое сыновей — Андрей и Никита, которые стали известными кинорежиссёрами, отмечает «Комсомольская правда».

Напомним, авария с участием арендованного Андреем Кончаловским «Мерседесом» произошла во Франции 12 октября. Автомобиль совершил лобовое столкновение с машиной пожилой четы, когда выехал на «встречку». Пассажиры второй машины получили незначительные травмы, однако находившаяся в «Мерседесе» Мария пострадала очень серьёзно: девушка не была пристёгнута ремнём безопасности.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Читайте также

  • Мария,
  • Высоцкий,
  • ЮЛИЯ,
  • Андрей,
  • Состояние
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.