Названы лучший и худший в мире города для жизни

Столица Австрии Вена возглавила список городов, наиболее пригодных для жизни, составленный компанией Mercer.Вена названа лучшим городом по уровню стандартов жизни. Второе место занял швейцарский Цюрих, третье — столица Новой Зеландии Окленд. Худшим для жизни городом мира признан Багдад, расположившийся на 221-й строчке рейтинга. Города оценивались с точки зрения развитости инфраструктуры, социальных и медицинских учреждений, а также возможности найти в них хорошо оплачиваемую работу. Лондон находится на 38-м месте, а Нью-Йорку досталось 47-е место Для сравнения: Сингапур занял 25-ю строчку рейтинга, оказавшись самым привлекательным городом Азии. России в этом рейтинге достались 163-е и 165-е места, соответственно Москва и Санкт-Петербург. Фото с сайта lenta.ru

Жизнь, Город, Рейтинг, Место, Лондон

Названы лучший и худший в мире города для жизни

Названы лучший и худший в мире города для жизниСтолица Австрии Вена возглавила список городов, наиболее пригодных для жизни, составленный компанией Mercer.Вена названа лучшим городом по уровню стандартов жизни. Второе место занял швейцарский Цюрих, третье — столица Новой Зеландии Окленд.

Худшим для жизни городом мира признан Багдад, расположившийся на 221-й строчке рейтинга. Города оценивались с точки зрения развитости инфраструктуры, социальных и медицинских учреждений, а также возможности найти в них хорошо оплачиваемую работу.

Лондон находится на 38-м месте, а Нью-Йорку досталось 47-е место Для сравнения: Сингапур занял 25-ю строчку рейтинга, оказавшись самым привлекательным городом Азии. России в этом рейтинге достались 163-е и 165-е места, соответственно Москва и Санкт-Петербург.

Фото с сайта lenta.ru

Читайте также

  • Жизнь,
  • Город,
  • Рейтинг,
  • Место,
  • Лондон
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.