Окончательные ставки по страховым взносам определятся после 2014г

С 2014 г. страховые взносы с зарплат снова учтены по ставке 34% — «т.е. не в реальном диапазоне», объясняет чиновник Минфина, поэтому и падают соцрасходы. Снижение общей ставки взносов с 34 до 30% с 2012 г. временное — на два года, за которые должна быть подготовлена новая пенсионная реформа, а до тех пор параметры бюджета на 2014 г. рассчитываются исходя из 34%. Решение о повышении общей ставки страховых взносов во внебюджетные фонды до прежнего уровня в 34% от фонда оплаты труда зависит от объема гарантий государства перед гражданами страны в будущем. Такое мнение сегодня высказал статс-секретарь — заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин на форуме Общероссийского народного фронта, сообщает пресс-служба министерства. Страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за восемь месяцев 2011 года в отделение ПФР ( ОПФР ) по Псковской области поступило более 5,4 млрд рублей. Как сегодня, 19 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОПФР, это на 44 % больше, чем за аналогичный период 2010 года. Фото с сайта lenta.ru

Взнос, Ставка, Страхов, Фронт, Прессслужба

Окончательные ставки по страховым взносам определятся после 2014г

Окончательные ставки по страховым взносам определятся после 2014гС 2014 г. страховые взносы с зарплат снова учтены по ставке 34% — «т.е. не в реальном диапазоне», объясняет чиновник Минфина, поэтому и падают соцрасходы. Снижение общей ставки взносов с 34 до 30% с 2012 г. временное — на два года, за которые должна быть подготовлена новая пенсионная реформа, а до тех пор параметры бюджета на 2014 г. рассчитываются исходя из 34%.

Решение о повышении общей ставки страховых взносов во внебюджетные фонды до прежнего уровня в 34% от фонда оплаты труда зависит от объема гарантий государства перед гражданами страны в будущем. Такое мнение сегодня высказал статс-секретарь — заместитель министра здравоохранения и социального развития РФ Юрий Воронин на форуме Общероссийского народного фронта, сообщает пресс-служба министерства.

Страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за восемь месяцев 2011 года в отделение ПФР ( ОПФР ) по Псковской области поступило более 5,4 млрд рублей. Как сегодня, 19 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОПФР, это на 44 % больше, чем за аналогичный период 2010 года.

Фото с сайта lenta.ru

Читайте также

  • Взнос,
  • Ставка,
  • Страхов,
  • Фронт,
  • Прессслужба
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.