Малахов с женой загорает в Сен-Тропе в одних трусах

Известный российский телеведущий продолжает не жалеть денег на свою красавицу жену. Летний отдых новобрачные устроили себе на шикарном курорте в Сен-Тропе, где Малахов вовсю демонстрирует свой накачанный торс, а супругу прячет в черные платья. Известный российский телеведущий Андрей Малахов с молодой супругой Натальей Шкулевой проводит медовый месяц в Сен-Тропе. На лазурном побережье шоумен с удовольствием принимает солнечные ванны, Наташа же предпочитает скрывать свое тело под легким летним платьем. Друзья Малахова уверяли: Андрею в Наташе нравится то, что она — несветский человек, не любит тусовки, красивая, скромная, из хорошей семьи и хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у него самого.

Сентроп, Малахов, Телеведущий, Платье, ДРУГ

Малахов с женой загорает в Сен-Тропе в одних трусах

Известный российский телеведущий продолжает не жалеть денег на свою красавицу жену. Летний отдых новобрачные устроили себе на шикарном курорте в Сен-Тропе, где Малахов вовсю демонстрирует свой накачанный торс, а супругу прячет в черные платья.

Известный российский телеведущий Андрей Малахов с молодой супругой Натальей Шкулевой проводит медовый месяц в Сен-Тропе. На лазурном побережье шоумен с удовольствием принимает солнечные ванны, Наташа же предпочитает скрывать свое тело под легким летним платьем.

Друзья Малахова уверяли: Андрею в Наташе нравится то, что она — несветский человек, не любит тусовки, красивая, скромная, из хорошей семьи и хоть не звезда, но доходы у нее не меньше, чем у него самого.

Читайте также

  • Сентроп,
  • Малахов,
  • Телеведущий,
  • Платье,
  • ДРУГ

Комментировать публикацию через Вконтакте:



Комментировать публикацию через Постсовет:

Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.