Кирилл приехал на молебен в роскошном "Мерседесе" S-класса

Около 1 тысячи верующих сегодня, 27 июля, приняли участие в праздничном молебне на Владимирской горке в Киеве, который возглавил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве. В день памяти Святого Владимира, 28 июля, пройдет совместная праздничная литургия на соборной площади Киево-Печерской лавры. Также в среду в Киеве состоится заседание Священного Синода Русской Православной Церкви, который проводится попеременно в Москве, Санкт- Петербурге и Киеве. Сегодня предстоятель повстречается с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, Они оба уже приехали на Украину, где проходят памятные мероприятия ко дню Крещения Руси. После беседы к ним присоединится Митрополит Киевский и Всея Украины, Владимир, и главы трех православных церквей отслужат совместный молебен, у памятника крестителя Руси на Владимирской горке.

РУСЬ, КИЕВ, Горка, ИЮЛЬ, Москва

Кирилл приехал на молебен в роскошном "Мерседесе" S-класса

Кирилл приехал на молебен в роскошном 'Мерседесе' S-классаОколо 1 тысячи верующих сегодня, 27 июля, приняли участие в праздничном молебне на Владимирской горке в Киеве, который возглавил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

В день памяти Святого Владимира, 28 июля, пройдет совместная праздничная литургия на соборной площади Киево-Печерской лавры. Также в среду в Киеве состоится заседание Священного Синода Русской Православной Церкви, который проводится попеременно в Москве, Санкт- Петербурге и Киеве.

Сегодня предстоятель повстречается с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, Они оба уже приехали на Украину, где проходят памятные мероприятия ко дню Крещения Руси. После беседы к ним присоединится Митрополит Киевский и Всея Украины, Владимир, и главы трех православных церквей отслужат совместный молебен, у памятника крестителя Руси на Владимирской горке.

Читайте также

  • РУСЬ,
  • КИЕВ,
  • Горка,
  • ИЮЛЬ,
  • Москва

Комментировать публикацию через Вконтакте:



Комментировать публикацию через Постсовет:

Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Еще один скорбный"праздник",пусть пока пируют...
avatar

fylhfoer

  • 28 июля 2011, 07:10
+
0
Стонало озеро, кричало, Метались в ужасе дубравы. Дым от костра валил багровый. Жгли Берегиню. Русь молчала... Вот такой"светлый праздник" крещения Руси. Будьте вы прокляты, до седьмого колена, халдейские жрецы и их православные християне прихлебатели.
avatar

Навич

  • 28 июля 2011, 07:10
+
0
содомогомория шабаш с плясками в День крещения Руси устраивает опять!
avatar

Лунио Лунио

  • 28 июля 2011, 07:10
+
0
Не вечно им пировать... скоко не гнобят Славян, а Мы живы...
avatar

Олег Неонилин

  • 28 июля 2011, 07:10
+
0
Честно говоря, сомнительный праздник. Россия могла стать самобытной великой державой, а превратилась в задворки христианского мира. И з@дницу привыкли лизать всяким нищим иностранцам, которые под видом советников приезжали нажиться в нашей богатой стране. Уже тысяча лет прошла, а так ничего и не изменилось
avatar

Lady Jane

  • 28 июля 2011, 07:20
+
0
очередное сборище содомитов по православному поводу...а еще, наверное, можно и бабосов подрезать..вон фонд какой-то уже есть)
avatar

El Amigo

  • 28 июля 2011, 07:20
+
0
ОгнЁм и мечом крестили,,, забыли предков Наших... хрен вам всем,,, Руссичи Жили Живы и Жить будут, Гундяев в лету канет...
avatar

Олег Неонилин

  • 28 июля 2011, 07:40
+
0
А мой дед покойный говорил: Верь хоть в бога хоть в черта, но попам- никогда...
avatar

Денис Иванов

  • 28 июля 2011, 07:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.